Что такое мулетон и нужен ли он дома?

Мулетон это нетканый материал, больше похож на резину, который стелиться под скатерть, чтобы уберечь столешницу от различных повреждений, в том числе и от следов горячей посуды.

Наверняка, у вас есть любимый и дорогой для вас стол, за которым вы принимаете самых близких гостей, либо просто трапезничаете с семьёй по несколько раз на день. И будет обидно, если нечаянно, разольётся кофе на столешницу и испортится полировка, или если отпечатается след от горячей посуды. А чтобы ваш стол прослужил как можно дольше и оставался в хорошем виде, используйте мулетон, или, как его еще называют, подскатерник Friedola.



Купить мулетон, вы можете в нашем интернет-магазине, заказав необходимый метраж.

Существует несколько видов мулетона:

1. Одна сторона гладкая полиуретановая, напоминает резину, а другая сторона ворсистая.

2. Двусторонний мулетон две стороны такого мулетона изготовлены из полиуретана и благодаря этому такой подскатерник очень практичный в уходе, на нем не остаются пятна, его можно легко протереть влажной тканью или простирнуть в машинке.

Наши клиенты, в основном рестораны и дизайнеры, в своих проектах используют немецкий мулетон Friedola Gastronomie, который отлично поглощает звуки, предохраняет скатерть от скольжения по гладкой поверхности стола, защитит столешницу от царапин иследов от горячих блюд!

Мулетон вырезается ножницами по периметру столешницы и ваш любимый стол под надежной защитой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по всей Украине

Новой Почтой

Примерка покрывал на дому у покупателя

Для Киева действует услуга

Мебель, покрывала, коврики для ванной

Большая складская программа