Столы-трансформеры Otimata в Украине

Представьте себе журнальный стол изысканного вида, который превращается в полноценный обеденный за несколько секунд. Речь идет о столах-трансформерах литовской мебельной фабрики Optimata.В чем преимущество столов-трансформеров — понятно. Если в гостиной поставить стационарный стол для гостей проблематично, а гости все же случаются — трудно придумать лучшее решение. Но давайте остановимся на преимуществах именно наших столов-трансформеров:

  • Во-первых, у столов Optimata нет конкурентов. В данной ценовой категории столов-трансформеров такого качества в Украине нет.
  • Во-вторых, столы сделаны очень аккуратно, они выглядят красиво и дорого.
  • В-третьих, подъемный механизм (воздушный лифт) позволяет зафиксировать столешницу на любой высоте.
  • В-четвертых, когда вы смотрите вживую на то, как раскладывается стол, то у вас нет сомнений, что эксплуатационный срок механизмов — 25 лет.

Нужно сказать, что на производстве заложена очень высокая культура качества, производство имеет международный сертификат ISO 9001-2000.

Ну и приятным бонусом является то, что почти все варианты столов есть на складе в Киеве. Это значит, что в течение трех дней стол может быть доставлен в любую точку Украины. В конце статьи мы приводим список наших дилеров по всей Украине — у них вы можете и посмотреть столы вживую, и оформить покупку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по всей Украине

Новой Почтой

Примерка покрывал на дому у покупателя

Для Киева действует услуга

Мебель, покрывала, коврики для ванной

Большая складская программа