Покрывала с наполнителем и без — какое выбрать?

При выборе покрывала встает вопрос — какое же покрывало выбрать: тонкое или объемное, маркое светлое или практичное темное,

Покрывала с наполнителем (Antilo, Leiper) имеют, безусловно, презентабельный вид. Они выглядят более торжественно, чем тонкие. Наполнитель — синтепон. Верхняя часть выполнена из тканей разного цвета, с интересными прострочками и иногда с вышивками, такая техника позволяет к цветовому решению придать 3D-эффект. Ткани, как правило, смесовые — полиэстер с хлопком, например. Подкладка у таких покрывал однотонная, хлопковая. Это значит, что таким покрывалом можно иногда и укрыться вместо одеяла. Однако относиться к покрывалам с наполнителем нужно бережнее, чем к тонким — только химчистка. Такие покрывала подходят, если у Вас нет привычки лежать днем на покрывале перед телевизором, иначе оно может потерять форму.

Покрывало с наполнителем Antilo

Покрывало с наполнителем Leiper
Тонкие покрывала (Reig Marti) имеют как правило современный дизайн, хотя есть и классические варианты. Особо популярны двухсторонние варианты. Как правило, одна сторона светлая, вторая — инверсная, темная. Это позволяет изменять цвет покрывала под настроение. Состав — смесь синтепона с хлопком. Такие покрывала — очень практичные. Они легко стираются в домашней стиральной машинке, не теряют форму от лежания на них. Покрывала достаточно плотные и тяжелые.

Одно из самых популярных тонких покрывал в классическом стиле

Двухстороннее покрывало
Пухлые покрывала по цене чуть дороже тонких. Но надо учитывать, что во-первых, разница не большая, а во-вторых, цены на наши покрывала достаточно демократичные.

При выборе, конечно же, надо опираться в первую очередь на то, какие потребности будет решать Ваша покупка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по всей Украине

Новой Почтой

Примерка покрывал на дому у покупателя

Для Киева действует услуга

Мебель, покрывала, коврики для ванной

Большая складская программа